Aktuelle Zeit: 20.09.2018 15:02:16

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 22 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Neiuinstallation: Wo ist zusi.exe
BeitragVerfasst: 24.02.2018 16:27:39 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 15.07.2002
Beiträge: 2129
Wohnort: Baden bei Zürich
Aktuelle Projekte: Es war einmal: Führerpult im Bau
Hallo
Ich wollte Zusi 2 komplett neu installieren. Alle Addons problemlos installiert!
Jedoch die Updates lassen sich nicht installieren:

Fehlermeldung:
Skipping file: C:\Dokumente und Einstellungen\Hubi.FFF318521A3F469\Zusi.exe
File not found.

Undoing changes because this update must be "all or nothing."
Updates not applied.


Wo ist die Datei Zusi.exe?
Noch die Bemerkung, dass Zusi 2 auf D installiert ist!
Gruss Hubi

_________________
Greife nie in's Wespennest, doch wenn Du greifst, dann greife fest !


Zuletzt geändert von Hubert am 24.02.2018 16:28:50, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neiuinstallation: Wo ist zusi.exe
BeitragVerfasst: 24.02.2018 16:51:03 
Offline

Registriert: 04.05.2008
Beiträge: 1278
Zitat:
Ich wollte Zusi 2 komplett neu installieren.

Schon wieder unter XP? :gap


Aber zum Thema: Du musst die Updates in den Ordner schieben, wo die Zusi.exe ist (Also irgendwo auf deinem Laufwerk D). Und dann dort ausführen (per Doppelklick).

EDIT: Alternativ kannst Du ZUpdater probieren, der macht das automatisch für dich (viewtopic.php?f=39&t=10881).


Zuletzt geändert von Mr. X am 24.02.2018 16:52:56, insgesamt 2-mal geändert.

Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neiuinstallation: Wo ist zusi.exe
BeitragVerfasst: 10.03.2018 16:11:48 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 15.07.2002
Beiträge: 2129
Wohnort: Baden bei Zürich
Aktuelle Projekte: Es war einmal: Führerpult im Bau
@ Mister X

Hallo eine Antwort schon wieder XP ist absolut nutzlos und hättest Dir sparen können.
Wieso ich wieder auf XP installiere ist wohl meine Sache.
Tatsache ist, dass sich die Updates nicht installieren lassen obwohl Zusi.exe und ZusiUpdater auf dem gleichen Verzeichnis liegen.
Es kommt immer diese Meldung:
Skipping file: C:\windows\system32\Zusi.exe
File not found.
Undoing changes because this update must be "all or nothing."
Updates not applied.

Mit kleinem Unterschied zu der im ersten Thread angezeigten Meldung.

Gruss Hubi

_________________
Greife nie in's Wespennest, doch wenn Du greifst, dann greife fest !


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neiuinstallation: Wo ist zusi.exe
BeitragVerfasst: 10.03.2018 16:32:02 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 04.07.2002
Beiträge: 27949
Wohnort: Braunschweig
Wenn man nach der Anleitung vorgeht, kommt so ein Fehler nicht:
http://www.zusi.de/zusi-2/downloadsz2/updates.html

Carsten


Zuletzt geändert von Carsten Hölscher am 10.03.2018 16:32:57, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neiuinstallation: Wo ist zusi.exe
BeitragVerfasst: 10.03.2018 16:38:03 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 15.07.2002
Beiträge: 2129
Wohnort: Baden bei Zürich
Aktuelle Projekte: Es war einmal: Führerpult im Bau
Hallo Carsten
Du darfst sicher sein, dass ich das mehr wie einmal gelesen habe ;D
Gruss
Hubi

_________________
Greife nie in's Wespennest, doch wenn Du greifst, dann greife fest !


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neiuinstallation: Wo ist zusi.exe
BeitragVerfasst: 10.03.2018 17:10:08 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 15.07.2002
Beiträge: 2129
Wohnort: Baden bei Zürich
Aktuelle Projekte: Es war einmal: Führerpult im Bau
Ich habe aber auch folgendes festgestellt:
Interessehalber habe ich Zusi2 auf einem neuen Rechner mit W7 neu installiert. Das Programm installiert sich im Ordner: Programme (x86). Der Updater sucht aber nach dem Programm Zusi in den Programmen.
Also kann er es im Programm (x86) gar nicht finden. Aber ich finden den Fehler schon noch denn als Rentner habe ich ja Zeit ;)
Noch für die XP-Verachter der Hinweis warum ich Zusi2 nach wie vor auf XP installiere.
Ein guter Bekannter von mir hat mir die beiden Instrumente die hier zu sehen ist geliefert.
Das Taurus Display war sogar ursprünglich auf Ubuntu gliefert aber er hat es auf Windows geändert.
Die Manometeranzeige waren auch ein separates Geschenk.

siehe Bilder:
Bild

Bild

Nun ich habe es noch nie versucht ob diese Anzeigen auch unter W7 oder W10 funktionieren. Aber da ich am liebsten mit der Taurus 1016 fahre bleiben halt diese Anzeigen und die Strecken von Zusi2

Gruss
Hubi

_________________
Greife nie in's Wespennest, doch wenn Du greifst, dann greife fest !


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neiuinstallation: Wo ist zusi.exe
BeitragVerfasst: 10.03.2018 17:54:30 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 24.10.2011
Beiträge: 2488
Hallo Hubert.

Normalerweise funktionieren alle Programme, die unter Windows XP funktionieren auch unter Windows 7. Also probiere ruhig mal deine beiden Programme von deinem Bekannten auch unter Windows 7 aus.
Wenn du dieses Programm hier (den Zusi-2-TCP-Server plus den dort vorgestellten Adapter plus Zusi 3) nutzt wird es vermutlich auch unter Zusi 3 funktionieren: viewtopic.php?f=73&t=12751

Zum Thema Zusi 2 Updaten: Du solltest die Update-Datei herunterladen, und ENTPACKEN und zwar in den Ordner, wo auch Zusi liegt. Am besten du nutzt ZUpdater, der macht das automatisch für dich: http://pkeus.de/~philipp/Downloads/ZUpd ... er_0.7.zip (siehe viewtopic.php?f=39&t=10881)

_________________
Diese Signatur möchte folgendes bekannter machen: ZusiWiki: Führerstände · ZusiWiki: Fahrzeugprojekte · ZusiSK: Streckenprojekte · YouTube: Objektbau für Zusi · euirc: Zusi-Chat


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neuinstallation: Wo ist zusi.exe
BeitragVerfasst: 10.03.2018 18:01:47 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 15.07.2002
Beiträge: 2129
Wohnort: Baden bei Zürich
Aktuelle Projekte: Es war einmal: Führerpult im Bau
Hallo liegt der Fehler in den CD-Versionen?
Obwohl ich inzwischen 2 Stück der CD 13.2 habe kann ich den fahrsimu2452 nicht installieren weil mir der fahrsimu2451 fehlt.
Das heisst alle Update basierend auf der CD 13 sind auf der CD 13.2 nicht vorhanden.
Ich muss also installieren basierend auf der Basis 13!!
Gruss
Hubi

_________________
Greife nie in's Wespennest, doch wenn Du greifst, dann greife fest !


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neiuinstallation: Wo ist zusi.exe
BeitragVerfasst: 10.03.2018 18:08:45 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 24.10.2011
Beiträge: 2488
Wenn du Zusi.exe startest und dann auf Hilfe->Info gest, was steht dann dort?

_________________
Diese Signatur möchte folgendes bekannter machen: ZusiWiki: Führerstände · ZusiWiki: Fahrzeugprojekte · ZusiSK: Streckenprojekte · YouTube: Objektbau für Zusi · euirc: Zusi-Chat


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neiuinstallation: Wo ist zusi.exe
BeitragVerfasst: 10.03.2018 20:05:23 
Offline

Registriert: 04.05.2008
Beiträge: 1278
Zwischenbemerkung: Wenn deine Installation nicht auf CD14 beruht, hilft ZUpdater eh erst, sobald man den Stand von CD14 erreicht hat. Für ältere CDs gibt es keine Quelldaten.


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neiuinstallation: Wo ist zusi.exe
BeitragVerfasst: 11.03.2018 11:56:40 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 15.07.2002
Beiträge: 2129
Wohnort: Baden bei Zürich
Aktuelle Projekte: Es war einmal: Führerpult im Bau
Sorry Mister X wieder ein unnützer Vorschlag mehr. Denn wenn Du richtig gelesen hättest, hättest Du ja feststellen können, dass mein Problem der Update von CD 13.2 auf CD 14 ist.

_________________
Greife nie in's Wespennest, doch wenn Du greifst, dann greife fest !


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neiuinstallation: Wo ist zusi.exe
BeitragVerfasst: 11.03.2018 12:22:27 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 15.07.2002
Beiträge: 2129
Wohnort: Baden bei Zürich
Aktuelle Projekte: Es war einmal: Führerpult im Bau
F. Schn. hat geschrieben:
Wenn du Zusi.exe startest und dann auf Hilfe->Info gest, was steht dann dort?


Wenn ich Zusi.exe starte startet sofort das Programm. Und dort steht dass es die Variante Zusi 13.2 ist.
Aber den früheren Vorschlag von Dir nehme ich gerne auf wenn das Zeugs mal einwandfrei läuft (auf 1. Rechner!!!)

Gruss Hubi

_________________
Greife nie in's Wespennest, doch wenn Du greifst, dann greife fest !


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neiuinstallation: Wo ist zusi.exe
BeitragVerfasst: 11.03.2018 12:44:33 
Offline

Registriert: 04.05.2008
Beiträge: 1278
Zitat:
Sorry Mister X wieder ein unnützer Vorschlag mehr. Denn wenn Du richtig gelesen hättest, hättest Du ja feststellen können, dass mein Problem der Update von CD 13.2 auf CD 14 ist.

Ach, hätte ich das? Wie denn, per Telepathie?


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neiuinstallation: Wo ist zusi.exe
BeitragVerfasst: 11.03.2018 13:58:52 
Offline

Registriert: 21.08.2015
Beiträge: 312
Wohnort: München
Hubert, also sei mir nicht bös, aber wundere dich bitte nicht, wenn du irgendwann keine Hilfe mehr bekommst, weil hier sind allein in diesem Beitrag zwei Antworten von dir drin wo ich mir denken würde “Ach weißt was, schau doch wie du mit deinem Mist allein zurecht kommst!“

Auch wenn ein Vorschlag in deinen Augen unnütz sein sollte macht immer noch der Ton die Musik. Mr. X hat den Hinweis gegeben, dass ZUpdater erst ab Version CD 14 funktioniert, weil offenbar bisher nicht hervorgeht, wie du upzudaten versuchst. Daher der Hinweis.

Falls dir das bekannt ist und der Hinweis nicht den Kern des Problems trifft könntest du das doch genau so schreiben (“Danke, ist mir bekannt, aber ich muss erstmal von 13.2 auf 14 kommen“ oder ähnlich), statt hier rumzupöbeln von wegen unnützer Hinweis und “lern doch erstmal lesen“.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neiuinstallation: Wo ist zusi.exe
BeitragVerfasst: 11.03.2018 14:26:42 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 15.07.2002
Beiträge: 2129
Wohnort: Baden bei Zürich
Aktuelle Projekte: Es war einmal: Führerpult im Bau
Hallo Herr Lehmann.

Hier steht geschrieben:
Obwohl ich inzwischen 2 Stück der CD 13.2 habe kann ich den fahrsimu2452 nicht installieren weil mir der fahrsimu2451 fehlt.
Das heisst alle Update basierend auf der CD 13 sind auf der CD 13.2 nicht vorhanden.

Damit ist wohl klar ersichtlich, dass ich die CD 13.2 besitze und nicht CD 14.
Zudem finde ich Bemerkungen, dass immer noch W XP verwendet wird als Wasser im Spezialzustand (Nicht flüssig sondern überflüssig).

Naja und ganz zum Schluss war es in dieser Gemeinschaft mal so, dass man sich mit Namen vorgestellt hat, sodass man mit Personen kommunizieren konnte.
Aber diese Zeiten sind inzwischen halt auch vorbei.

Gruss
Hubert

_________________
Greife nie in's Wespennest, doch wenn Du greifst, dann greife fest !


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neiuinstallation: Wo ist zusi.exe
BeitragVerfasst: 11.03.2018 14:31:01 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 24.10.2011
Beiträge: 2488
Hubert hat geschrieben:
Wenn ich Zusi.exe starte startet sofort das Programm. Und dort steht dass es die Variante Zusi 13.2 ist.
Bist du dir sicher? Ich kann mich ehrlich gesagt nicht daran erinnern, dass dort bei mir irgendwo die CD-Version steht. (Außer auf der CD-Verpackung.)
Die Frage ist also, ob bei dir nun unter Hilfe->Info die Version 2.4.3.1 oder 2.4.5.1 oder 2.4.6.3 steht, oder welche Version dort sonnst steht.

_________________
Diese Signatur möchte folgendes bekannter machen: ZusiWiki: Führerstände · ZusiWiki: Fahrzeugprojekte · ZusiSK: Streckenprojekte · YouTube: Objektbau für Zusi · euirc: Zusi-Chat


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neuinstallation: Wo ist zusi.exe
BeitragVerfasst: 11.03.2018 14:39:57 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 15.07.2002
Beiträge: 2129
Wohnort: Baden bei Zürich
Aktuelle Projekte: Es war einmal: Führerpult im Bau
Also ich werde mal eine Bildergeschichte starten. Nur braucht das noch ein bisschen Zeit da ich dafür zwischen 2 PC, die in verschiedenen Zimmern stehen, herumarbeiten muss.
Gruss
Hubi

_________________
Greife nie in's Wespennest, doch wenn Du greifst, dann greife fest !


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neiuinstallation: Wo ist zusi.exe
BeitragVerfasst: 11.03.2018 14:57:21 
Offline

Registriert: 04.05.2008
Beiträge: 1278
Hubert, von CD 13.2 hast du erst geschrieben, nachdem der Hinweis auf ZUpdater schon längst gefallen war. Deshalb habe ich dann, als du von CD 13.2 geschrieben hast, darauf hingewiesen, dass Dir dann ZUpdater erstmal keine Hilfe sein wird. Bevor du damit rumprobierst und als nächstes darüber meckerst, dass das nicht geht. Insofern habe ich - entgegen deinem Vorwurf - genau gelesen, was du jeweils geschrieben hast. Hellseherische Fähigkeiten, was du als nächstes schreiben wirst, kannst du kaum verlangen.


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neiuinstallation: Wo ist zusi.exe
BeitragVerfasst: 11.03.2018 15:47:14 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 15.07.2002
Beiträge: 2129
Wohnort: Baden bei Zürich
Aktuelle Projekte: Es war einmal: Führerpult im Bau
@ All

Ich beende diese Geschichte mal hier. Denn das Problem liegt wohl am PC.
Es ist dadurch entstanden, dass sich Zusi3 nicht unter XP installieren liess. Das ist bei meinem PC unabänderliche Tatsache. Es lag auch nicht am Programm denn inzwischen habe ich das Programm nochmals erworben und auch der neue Stick lässt sich nicht installieren.
Also habe ich auf dem XP-Rechner noch W7 installiert unbd damit beginnt die Sch....e.
Denn nun läuft unter W7 Zusi 3 (auf dem Ordner D9 einwandfrei aber Zusi 2 lässt sich unter XP (auf dem Ordner C) wohl installieren (mit allen Addons) aber nicht mit den Updates. Denn bei der Installation werden gewisse Zusidateien weiss der Kuckuck wohin installiert und wahrscheinlich mit Zusi3 irgendwie vermischt. Auf jeden Fall ich die Zusi.exe nirgends zu finden (suche bringt nichts weder auf C noch auf D) es existiert nur eine zusisim.exe

Also beende ich mal die Geschichte und werde, wenn ich Lust dazu habe den PC jungfräulich machen und neu deflorieren. :D

Gruss Hubi

_________________
Greife nie in's Wespennest, doch wenn Du greifst, dann greife fest !


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neiuinstallation: Wo ist zusi.exe
BeitragVerfasst: 11.03.2018 18:00:29 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 24.10.2011
Beiträge: 2488
Hubert, den PC neu zu installieren hilft ganz sicher nicht dabei, die Forenbeiträge anderer Nutzer zu verstehen.

Noch mal die Frage: Starte mal Zusi und gehe dann auf Hilfe->Info. Steht dort die Version 2.4.3.1 oder 2.4.5.1 oder 2.4.6.3 oder irgend eine andere Version?

_________________
Diese Signatur möchte folgendes bekannter machen: ZusiWiki: Führerstände · ZusiWiki: Fahrzeugprojekte · ZusiSK: Streckenprojekte · YouTube: Objektbau für Zusi · euirc: Zusi-Chat


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 22 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.017s | 16 Queries | GZIP : Off ]