Aktuelle Zeit: 21.01.2018 23:18:42

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Linke Rheinstrecke laden Fehlermeldung
BeitragVerfasst: 11.01.2018 23:04:00 
Offline

Registriert: 22.06.2014
Beiträge: 39
Hallo,
wollte wieder mal die Linke Rheinstrecke befahren; musste wegen eines neuen Laptops Zusi2 wieder völlig neu laden. Jetzt erhalte ich beim Laden der Linken Rheinstrecke schon nach 2 oder 3 Sekunden die Fehlermeldung " ist kein gültiger Wert.

Weiß jemand was es damit auf sich hat und wie es behebbar ist?

Danke im Voraus
Ralf


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Linke Rheinstrecke laden Fehlermeldung
BeitragVerfasst: 12.01.2018 00:15:34 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 03.07.2002
Beiträge: 27305
Wohnort: Braunschweig
Hört sich nach fehlerhafter Installation an. War das nur die CD alleine oder weitere Addons/Updates?

Carsten


Zuletzt geändert von Carsten Hölscher am 12.01.2018 00:15:59, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Linke Rheinstrecke laden Fehlermeldung
BeitragVerfasst: 12.01.2018 16:18:31 
Offline

Registriert: 22.06.2014
Beiträge: 39
hallo,

war CD Nr. 14 und alle Add Ons.........


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Linke Rheinstrecke laden Fehlermeldung
BeitragVerfasst: 12.01.2018 17:19:41 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 43
Registriert: 24.06.2002
Beiträge: 975
Wohnort: Schwäbisch Gmünd
Schuss ins Blaue: Die Ländereinstellungen sind auf deutsch? Siehe viewtopic.php?f=36&t=14104

Michael


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Linke Rheinstrecke laden Fehlermeldung
BeitragVerfasst: 13.01.2018 01:56:18 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 03.07.2002
Beiträge: 27305
Wohnort: Braunschweig
Sprache ist das eher nicht.
Kannst mal die Verwaltung mit ihrer Verknüpfungsprüfung drüber lassen. Kommen da Fehler?

carsten


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Linke Rheinstrecke laden Fehlermeldung
BeitragVerfasst: 13.01.2018 11:40:27 
Offline

Registriert: 22.06.2014
Beiträge: 39
Danke für den Hinweis, hab die Verwaltung Verknüpfungen prüfen lassen, es ist eine lange Liste mit lauter ÖBB-Signalen als fehlerhaft aufgelistet worden, und noch während der prüfung dann die Meldung " ist keine gültiges Datum erschienen und Überprüfung wurde abgebrochen (sorry, Screenshot lässt sich nicht anfügen.....?)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Linke Rheinstrecke laden Fehlermeldung
BeitragVerfasst: 13.01.2018 11:47:38 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 03.07.2002
Beiträge: 27305
Wohnort: Braunschweig
Dann ist die Installation schief gelaufen. Am besten Zusi komplett löschen und nochmals neu.

Carsten


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Linke Rheinstrecke laden Fehlermeldung
BeitragVerfasst: 13.01.2018 16:38:49 
Offline

Registriert: 22.06.2014
Beiträge: 39
okay, muss ich mir die Zeit wohl nehmen; wie speichere ich am besten meine adaptierten Strecken ab um sie dann wieder raufladen zu können?

Danke nochmals für alle Hinweise.

LG
Ralf


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Linke Rheinstrecke laden Fehlermeldung
BeitragVerfasst: 13.01.2018 17:50:58 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 03.07.2002
Beiträge: 27305
Wohnort: Braunschweig
Handelt es sich um abgewandelte str-Dateien? Dann diese irgendwo sichern und am Ende wieder überschreiben.

Carsten


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Linke Rheinstrecke laden Fehlermeldung
BeitragVerfasst: 15.01.2018 20:06:22 
Offline

Registriert: 22.06.2014
Beiträge: 39
ja, sind abgewandelte Strecken. Vielen Dank nochmals für die Mühe.

LG
Ralf


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.011s | 19 Queries | GZIP : Off ]