Aktuelle Zeit: 20.09.2017 18:28:53

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Zusi funktioniert nicht mehr
BeitragVerfasst: 21.05.2017 17:31:42 
Offline

Alter: 71
Registriert: 06.02.2015
Beiträge: 21
Wohnort: Wien
Aktuelle Projekte: zweigleisige elektrifizierte Hauptstrecke und eingleisige Hauptbahn (beide Eigenbau)
Hilfe, beim Öffnen von Strecken kommt folgende Meldung:
Zugriffsverletzung bei Adresse 00402EC5 in Modul "Zusi.exe". Lesen von Adresse 0000000C
Auch nach einer Neuinstallation tritt dieser Fehler wieder auf.
Eine Anwendung des Fahrsimulators ist damit nicht möglich! :§$%

_________________
Mit freundlichen Grüßen aus Wien
Gregor


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusi funktioniert nicht mehr
BeitragVerfasst: 22.05.2017 14:50:24 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 04.07.2002
Beiträge: 26907
Wohnort: Braunschweig
Lief es vorher auf dem PC und jetzt nicht mehr und hat sich was geändert?
Kommt es bei unterschiedlichen Strecken vor?

Carsten


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusi funktioniert nicht mehr
BeitragVerfasst: 22.05.2017 14:59:10 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 24.10.2011
Beiträge: 1683
Welche Zusi-Version exakt? (Hilfe->Info)

_________________
Diese Signatur möchte folgendes bekannter machen: ZusiWiki: Führerstände · ZusiWiki: Fahrzeugprojekte · ZusiSK: Streckenprojekte · YouTube: Objektbau für Zusi · euirc: Zusi-Chat


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusi funktioniert nicht mehr
BeitragVerfasst: 22.05.2017 15:57:23 
Offline

Alter: 71
Registriert: 06.02.2015
Beiträge: 21
Wohnort: Wien
Aktuelle Projekte: zweigleisige elektrifizierte Hauptstrecke und eingleisige Hauptbahn (beide Eigenbau)
Danke für die Hilfestellung; ja, vorher lief die Version 2.4.7.4 einwandfrei, geändert habe ich weder im Programm noch am PC nichts. Habe dann über Nacht den Kasperski-Virenscanner und den PC-Health-Advisor laufen lassen - und siehe da, es funktioniert wieder :)
Was bei Windows 10 so im Hintergrund läuft, werde ich nie verstehen.
Übrigens, das nachträgliche Ändern der Farben von Schienen, Weichenzungen und Herzstücken habe ich auch "austricksen" können. Wenn es jemanden interessiert, kann ich es genauer beschreiben.

_________________
Mit freundlichen Grüßen aus Wien
Gregor


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.009s | 18 Queries | GZIP : Off ]