Aktuelle Zeit: 19.04.2018 19:34:09

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Fehler "Sifa im Fahrpultmodus"
BeitragVerfasst: 06.09.2017 15:35:16 
Offline

Alter: 17
Registriert: 12.12.2013
Beiträge: 140
Wohnort: München
Hallo,
mir ist aufgefallen, dass die Sifa (Fahrpultmodus) nach dem loslassen immer sofort angeht. In der Realität leuchtet die Sifa nach dem loslassen des Pedals erst nach ein paar Sekunden.

_________________
Gruß Auel

EiB L/T (Regio Oberbayern) | 1. Lehrjahr | Standort: München


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehler "Sifa im Fahrpultmodus"
BeitragVerfasst: 06.09.2017 15:53:04 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 04.07.2002
Beiträge: 27534
Wohnort: Braunschweig
Nein, das hängt vom Fahrzeug ab. Zusi zeigt bsiher nur die "klassische" Variante.

Carsten


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.009s | 18 Queries | GZIP : Off ]